技术支持

当前栏目: 网站首页Home > 技术支持

信彩

更新时间: 点击:1418 所属栏目:技术支持 Update Time: Hits:1418 Belong Column:

玻璃双边机操作手册:


1、计算机必须由专人操作,严禁非操作人员私自操作计算机及调整工艺参数。


2、严禁在计算机内加装各种软件,删除或修改内部文件,严格执行计算机开关操作程序。


3、按时保质,保量完成生产任务,严格执行工艺规程和设备安全操作规程,维护使用设备遵守安全文明生产和各项规章制度。


4、工作时间不准闲聊,打闹,做与本工作无关的事情,严禁饮酒上班,禁止机器开启时离开工作岗位。


5、当发生机械电器帮障时,必须停机检查及时修复去人不复工解决马上通知维修人员处理。

荣安特种工具厂热销的玻璃双边机配件有: 双边机金刚轮、双边机除膜轮、双边机树脂轮、双边机内齿金刚轮、双边机半齿金刚轮等

玻璃机械配件。

荣安除膜轮热销点:除膜效果好,耐磨度是普通除膜轮的两倍以上,不抖动,加工准确,除膜后,表面不再使用其他溶剂清洗,即可


涂抹真空胶使用,镀膜玻璃的表面的光泽不变,不伤害玻璃表面。