技术支持

当前栏目: 网站首页Home > 技术支持

信彩

更新时间: 点击:1451 所属栏目:技术支持 Update Time: Hits:1451 Belong Column:

安装玻璃,注意要点, 具体如下:

1.裁割玻璃应在指定场所进行。边角余料要集中堆放,并及时处理。

2.搬运玻璃应戴手套或用布、纸垫住玻璃,将手及身体裸露部分隔开。散装玻璃运输必须采用专门夹具(架),玻璃应直立堆放,不得水平堆放。

3.安装玻璃所使用的工具应放入工具袋内,随安随取。严禁将铁钉含在口内。

4.独立悬空高处作业必须系好安全带,不准一手腋下挟住玻璃,一手扶梯攀登上下。

5.在高处安装玻璃,应将玻璃放置平稳,垂直下方禁止通行。安装屋顶采光玻璃,应铺设脚手板或其他安全措施。

6.安装窗扇玻璃时,不得在竖直方向的上下两层同时作业,以免玻璃破碎掉落伤人。

7.天窗及高层房屋安装玻璃时,施工点的下面及附近严禁行人通过,以防玻璃及工具掉落伤人。

8.大屏幕玻璃安装应搭设吊架或挑架从上至下逐层安装,抓拿玻璃时应用橡皮吸盘。

9.门窗等安装好的玻璃应平整、牢固,不得有松动现象;安装完毕应随即将风钩挂好或插上插销,以防风吹窗扇碰碎玻璃掉落伤人。

10.安装完毕,所剩的残余玻璃应及时清扫集中堆放,并要尽快处理,以免伤人。

荣安特种工具厂热销的玻璃双边机配件有: 双边机金刚轮、双边机除膜轮、双边机树脂轮、双边机内齿金刚轮、双边机半齿金刚轮等玻璃配件。


荣安特种工具厂,自创建以来不断的研制、开发、生产、销售各种人造金刚石工具及其它超硬材料制品。玻璃深加工行业所需的双边机、直边机、斜边机、异形机磨轮,及各种规格烧结,电镀钻头、倒角套、倒角器等主打产品以及树脂轮、抛光轮(10S抛光轮,羊毛轮,BD轮,CE-3,X5000),是天津市在玻璃行业生产金刚磨轮、金刚钻头历史长规格全市场影响大的唯一专业生产厂家。期待您的联系与采购!