技术支持

当前栏目: 网站首页Home > 技术支持
关键字搜索:
  • 10S玻璃抛光轮适合哪机机型?[技术支持][]10S玻璃抛光轮适合哪机机型?
    荣安生产的玻璃10S抛光轮,适用机型有:直边机 双边机 斜边机 异型机。根据要求质量不同有多种产品可供客户选择,在双边机上可以搭配10S40和10S60或10S40和10S80,精磨效果明显。
  • BD轮采购小常识[技术支持][]BD轮采购小常识
    BD抛光轮也叫泥巴轮,用于异形机玻璃过完细磨金刚轮后的底边抛光工序,也可用于大理石、陶瓷制品的边部抛光,具有软硬适中、抛光亮度高、耐用的特点。
  • 什么是BD抛光轮?[技术支持][]什么是BD抛光轮?
    荣安BD轮是由特殊的高分子材料与很锋利的氧化铝和碳化硅进行混合反应而制作。具有优良的弹性和抛光效率。其特点是形状保持长久,经抛光后的玻璃边光亮度非常好,是典型的玻璃边加工工艺。
  • BD抛光轮的适用范围?[技术支持][]BD抛光轮的适用范围?
    荣安高档BD轮,适用于建筑玻璃、普通家具玻璃的精磨抛光,材质偏硬、使用寿命长,抛光效果能满足多种玻璃的加工要求。使用寿命是同类产品的1.5倍以上!
  • BD抛光轮,BK抛光轮的区别是什么?[技术支持][]BD抛光轮,BK抛光轮的区别是什么?
    BD抛光轮,荣安优质生产厂家 ,荣安BD轮优点:质量好、耐磨,抛光效果好,经济耐用,形状保持长久,经抛光后的玻璃沟槽光亮度非常好。具有良好的回转强度,耐用度高、上光快。
  • 抛光轮如何使用[技术支持][]抛光轮如何使用
    抛光轮,它是一种压合式平面轮,它由若干抛光轮片压合而成,所述每一个抛光轮片的外表面均均匀地涂有一层抛光油层。在抛光过程中不需要另外单独地加油。它结构简单,使用方便。抛光效果好。
  • 抛光轮有哪几种款式[技术支持][]抛光轮有哪几种款式
     抛光轮的硬度以缝合线的距离来决定,缝合线距离越小,抛光轮的硬度越高。为了使抛光轮更柔软,抛光轮的制作应注意缝线与轮边之间保持足够的距离(也有不缝线的)。抛光大型的工件,也有用具有...
  • 机械研磨的基本知识[技术支持][]机械研磨的基本知识
    研磨时,在工件与研密盘中间放入金刚砂或其它研磨剂后,受金刚砂挤压,工件表面产生破裂,当研磨盘与工件相对运动后,由于磨料的不规则和它在研磨盘与工件表面滚动,工件表面破裂的碎块和磨创的...
总共:44 条文章, 当前:5/6 页